Vereinsnachrichten

Archivabend

Treffen zum Archivabend (Besprechung Planung und Arbeit) jeden 1. und 3. Montag im Monat.

Bericht zur Jahreshauptversammlung 2016

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des Heimat- und Geschichtsverein Nideggen e.V. fand am 24.03.2017 im Foyer der Stadthalle Nideggen statt.

Ab 19.00 Uhr präsentierte der Vorsitzende Herr Herbert Bohland den erschienen Mitgliedern die im vergangenen Jahr erfolgten und die neu geplanten Aktivitäten des Vereins.

Der Kassierer Herr Jürgen Meyer erstattete Bericht über die finanzielle Situation, die sich positiv stabil darstellte. Im Anschluss berichtete der Kassenprüfer Herr Jochen Groß über die beanstandungsfreie Kassenprüfung. Der Vorstand und der Kassierer wurden einstimmig entlastet.

Durch Ausscheiden von Herrn Jochen Groß wurde die Neuwahl einer Kassenprüferin bzw. eines Kassenprüfers an. Einstimmig wurde Frau Ingeborg Scheidtweiler zur Kassenprüferin gewählt.

Die Jahresfahrt 2017 wird am 27. August 2017 nach Alt-Kaster und Düsseldorf führen.

Mit dem Dank für das entgegengebrachte Vertrauen der anwesenden Mitglieder beendete der Vorsitzende Herr Herbert Bohland um 20.15 Uhr die Jahreshaupt-versammlung.

Margot Groß