Heimat- und Geschichtsverein Nideggen e.V.

Vereinsnachrichten

Archivabend

Treffen zum Archivabend (Besprechung Planung und Arbeit) jeden 1. und 3. Montag im Monat.

Bericht zur Jahreshauptversammlung 2018

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des Heimat- und Geschichtsverein Nideggen e.V. fand am 15.03.2019 in der Bürgerbegnungsstätte (Rathaus) Nideggen statt.

Ab 19.00 Uhr präsentierte der Vorsitzende Herr Uwe Waßmund den erschienen Mitgliedern die im vergangenen Jahr erfolgten und die neu geplanten Aktivitäten des Vereins.

Die Kassiererin Frau Ulrike Cremer erstattete Bericht über die finanzielle Situation, die sich positiv stabil darstellte. Im Anschluss berichtete die Kassenprüferin Ingeborg Scheidtweiler über die beanstandungsfreie Kassenprüfung. Der Vorstand und die Kassiererin wurden einstimmig entlastet.

Da die Kassenprüferin Frau Ingeborg Scheidtweiler das Amt nach 2 Jahren aufgab, wurde Herr Ulrich Laube zum Kassenprüfer gewählt.

Die Jahresfahrt 2019 soll am 31.08.2019 nach Brockscheid zur Glockengießerei führen und auf der Rückfahrt werden wir die alte Mühle Birgel besuchen.

Mit dem Dank für das entgegengebrachte Vertrauen der anwesenden Mitglieder beendete der neue Vorsitzende Uwe Waßmund um 20.00 Uhr die Jahreshaupt-versammlung.

Margot Groß