Heimat- und Geschichtsverein Nideggen e.V.

Vereinsnachrichten

Archivabend

Wir treffen uns zum Archivnachmittag (Besprechung Planung und Arbeit) 1 x im Monat und zwar jeden 1. Montag im Monat.

Bericht zur Jahreshauptversammlung 2020

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des Heimat- und Geschichtsverein Nideggen e.V. fand am 08.10.2021 in der Bürgerbegnungsstätte (Rathaus) Nideggen statt.

Ab 19.05 Uhr präsentierte der Vorsitzende Herr Uwe Waßmund den erschienenen Mitgliedern die im vergangenen Jahr erfolgten und die neu geplanten Aktivitäten des Vereins.

Die Kassiererin Frau Ulrike Cremer erstattete Bericht über die finanzielle Situation, die sich positiv stabil darstellte. Im Anschluss berichtete der Kassenprüfer Ulrich Laube über die beanstandungsfreie Kassenprüfung. Der Vorstand und die Kassiererin wurden einstimmig entlastet.

Da der Kassenprüfer Herr Ulrich Laube das Amt nach 2 Jahren aufgab, wurde Frau Ingeborg Scheidtweiler zur Kassenprüferin gewählt.

Bei dieser Jahreshauptversammlung standen Neuwahlen an. Der bisherige Vorstand wurde wiedergewählt.

Mit dem Dank für das entgegengebrachte Vertrauen der anwesenden Mitglieder beendete der Vorsitzende Uwe Waßmund um 20.30 Uhr die Jahreshaupt-versammlung.

Margot Groß